lunes, 17 de enero de 2011

Arroz con Calabaza y Jamón - Receta

¿Qué ingredientes necesito?

  • 4 tazas de arroz
  • 1 puerro
  • 2 calabacines
  • 4 vasos de caldo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 100 gramos de jamón

¿Cómo lo preparo?

  • Picamos por separado el puerro y el jamón. Luego lavamos los calabacines, le cortamos las puntas y lo rallamos con la parte grande. Calentamos en caldo en una cacerola.
  • Ponemos el puerro y el jamón en una cacerola con aceite caliente y los doramos a fuego lento. Luego le agregamos los calabacines, lo condimentamos y lo cocinamos durante 5 minutos.
  • Agragamos el arroz, lo doramos unos instantes mientras lo revolvemos y le ponemos el caldo hirviendo. Cocemos durante 15 minutos aproximadamente hasta que el arroz este listo. Dejamos reposar unos minutos, lo servimos y disfrutamos al máximo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario